Ганнибал: шедевр среди современных сериалов

Ответить
Татуман

Ганнибал: шедевр среди современных сериалов

Сообщение Татуман » 07 сен 2023, 12:19

Один из моих любимых сериалов, которые я недавно решил пересмотреть, это “Ганнибал”. В нем меня привлекает абсолютно все: от нетипичной для сериалов визуальной составляющей до прекрасно прописанных персонажей и актерской игры.

Напомню, что этот сериал рассказывает нам о ранних отношениях между известным психиатром Ганнибалом Лектером и молодым криминалистом из ФБР, которого преследует его способность сопереживать серийным убийцам.

Антагонисты в сериале прописаны очень хорошо, и речь идет не только о Ганнибале. К этим персонажам проникаешься и понимаешь их мотивацию, а не видишь в них просто зло. У них есть свои принципы и идеи, которые основаны на жизненных обстоятельствах.

Кроме того, стоит упомянуть визуальные образы в сериале. Они уникальны и запоминаются своей неповторимостью. Это позволяет зрителю еще больше погрузиться в атмосферу сериала и прочувствовать характеры персонажей.

И как же здорово показали приготовление блюд Ганнибалом. Ничего красивее в мире кулинарии я не видел.

Сериал закрыли, к сожалению, а так в планах создателей было показать и содержания других книг об этом персонаже.

Ответить

Вернуться в «Кино»